i-focus i-focus BB
    • カテゴリ
    • 最近
    • タグ
    • 人気
    • ユーザー
    • グループ
    • 登録
    • ログイン

Wuthering Waves 3.3: Hiyukiが4月29日に私の睡眠スケジュールを乗っ取る

全社周知
    game
    1
    1
    0
    もっと見る
    • 古いものから新しい順
    • 新しいものから古い順
    • 最高評価
    返信
    • スレッドとして返信する
    投稿するのにログインして下さい
    このスレッドが削除されました。スレッド管理権を持っているユーザーにしか読めません。
    • X
      xtnbbbaaascl347
      最後に編集した時間

Wuthering Waves 3.3: Hiyukiが4月29日に私の睡眠スケジュールを乗っ取る

Wuthering Waves 3.3のリリース時刻、Hiyukiのバナーデビュー、メンテナンススケジュール、そして第2フェーズのDenia実装を確認しよう。

さて、またこの時間がやってきた。私はというと、ありえない時間に光るモニターの前に座り、まるで借金でもしているかのようにカウントダウンタイマーを更新している。というのも、
      Wuthering Waves 3.3
      が、2026年4月29日
      午後11:00 ET(UTC-4)
      を、私の人生を丸ごと組み替えるのに最適な瞬間だと決めたからだ。サーバーは停止し、また復旧し、そしてHiyukiが「ここ、私の場所ですけど?」みたいな顔で入ってくる。まあ正直、今や本当に彼女のものみたいなものだけど。

面白いのはここからで、午後11時ETはほぼ真夜中の不機嫌な従兄弟みたいなものなので、実際には地球の大半が
      2026年4月30日
      にアップデートを受け取ることになる。だから私は夜11時きっかりにスナックと祈りを用意して待っているのに、世界の半分は მშვიდやかに眠っていて、起きたらダウンロード完了済み。うらやましい。

3.3 はいったいいつドアを蹴破って来るのか?

時差は私の天敵なので、整理しておく。

地域

現地時間

ET (UTC-4)

2026年4月29日 午後11:00

UTC

2026年4月30日 午前3:00

CET (UTC+2)

2026年4月30日 午前5:00

JST (UTC+9)

2026年4月30日 午後12:00

メンテナンス自体は
      7時間
      。サーバーが伸びをして、あくびをして、自分にコーヒーをこぼして、最終的にのそのそオンラインに戻るには十分な時間だ。もし計算が苦手でも――正直、私も同じ――昔ながらのカウントダウンタイマーが全部やってくれる。

まずHiyuki、次にDenia

第1フェーズは
      Hiyuki
      の担当で、彼女はそれをまったく隠す気がない。バージョン全体が彼女のデビューで始まるので、私の貯金口座はすでに別れの手紙を書き始めている。
      第2フェーズ
      ではDeniaが登場し、次の財布関連の悲劇まで少しだけ息をつく時間をくれる。

そして、Kuro Games は私たちが礼儀正しく苦しむのを楽しんでいるので、2人の復刻も一緒に来る:

• Mornye
        — Fusion, Broadblade

• Iuno
        — Aero, Gauntlet

どちらもちゃんと良いキャラクターだ。どちらも、私がAstriteを11個しか持っていないその瞬間に現れる。お約束だ。

私の個人的なパッチ前ルーティン

正直、この儀式は何度もやってきたけど、毎回だいたい同じだ:

• サーバーが扉を閉める前に
        デイリークエストを片付ける
        。未完了の用事は私を苦しめる。

• Waveplate を使い切る。
        スタミナ上限と7時間の停止ほどつらいものはない。

• クライアントを早めに更新する。
        未来の私は、ちゃんと動くダウンロードボタンを必要としている。

• カウントダウンを見つめる
        。そして、自分が生産的だと信じ込む。

最後のやつが、夕方のかなりの時間を食い尽くす。

狂ったように周回できる時間はどれくらい?

WuWa のバージョンはたいてい
      約6週間
      続くので、開始からおよそ6週間後をカレンダーに印をつけておこう。その間にガチャ石をかき集め、エコーを周回し、「あと10連だけ」と自分に嘘をつく時間がある。ネタバレ:やめられない。

とても疲れたRoverからの最後の感想

Wuthering Waves 3.3 は
      2026年4月29日 午後11:00 ET
      に到着し、7時間のメンテナンスがようやく荷物をまとめて去ったあと、世界の残りは
      4月30日
      にそれを受け取る。Hiyuki が第1フェーズの主役で、Denia が第2フェーズに続き、Mornye と Iuno がみんなの衝動制御を試しに戻ってくる。

私からのアドバイス? 早めに寝ること、インスタント麺じゃないものを食べること、そしてアラームを2つセットすること――1つはメンテ終了用、もう1つはあなたの尊厳用だ。後者は絶対に鳴らないけど、まあ、それでも毎回セットするんだよね。

パッチの向こうで会おう。私はバナー画面の前で静かに泣いているはずだ。😭

もしバナーの計算を見て、自分のAstrite残高と同じくらいセットアップを疑いたくなっているなら、その6週間の周回を乗り切るための装備に、払いすぎていないか確認する価値はある。買い替えを先延ばしにしていたコントローラーでも、長時間の周回にもう耐えられないヘッドセットでも、あるいは単なるチャージカードでも、同じ品でも見る場所によって価格は大きく変わることがある――そしてその差額で、だいたい1回か2回は引ける。

12個もタブを開いてうまくいくのを祈るより、DealNest で
      [ここで価格を比較する](
      と、Astrite に近い予算に本当に見合うものが分かる。Hiyuki を早く迎えられるわけではないけれど、少なくとも値引きで使わずに済んだお金は、ガチャに吸われ続けるために残しておける。それを戦略と呼ぶ。たぶん。

https://dealnesthq.com

1 件の返信 最後の返信 返信 引用 0
      • First post
        Last post